DÓNDE ESTUDIAR DISEÑO EN BARCELONA

Tabla de contenidos

EINA

Donde estudiar diseño en Barcelona. EINA.

Àmbits professionals del Disseny d’Espais: interiorisme domèstic i comercial, rehabilitació, adequació d’espais de treball i d’oficines, espais públics i jardins, disseny d’esdeveniments i d’espais efímers, estands, disseny de sistemes per a locals comercials de cadenes i franquícies, disseny d’exposicions, aparadorisme.

Àmbits professionals del Disseny Gràfic: disseny editorial, llibres i publicacions periòdiques, maquetació, identitat corporativa i imatge d’empreses i entitats públiques, desenvolupament d’imatge de marca, direcció d’art, disseny d’interfícies gràfiques, disseny per a la televisió, disseny interactiu i multimèdia, creació tipogràfica.

Àmbits professionals de la Creació Visual: fotografia, edició i retoc fotogràfic, il·lustració, cartellisme, serigrafia, creació d’obra gràfica, estampació, animació, disseny de llibre il·lustrat, il·lustració científica, infografia.

Àmbits professionals del Disseny de Producte : disseny de mobiliari domèstic, urbà i d’espais de treball, disseny d’objectes personals, de regal i complements per a la llar, objectes d’oficina, electrodomèstics, components per a l’automoció, disseny d’envasos i d’embalatges.

Àmbits professionals de la Cultura del Disseny: gestió d’empreses i projectes de disseny, comissariat d’exposicions de disseny, crítica de disseny, investigació i docència del disseny, organització d’esdeveniments culturals, coordinació de projectes editorials.

 •  

EINA, Centre Universitari de Disseny i Art de Barcelona, adscrit a la UAB, imparteix el Grau de Disseny, titulació inscrita en l’Espai Europeu d’Educació Superior (EEES), màsters i postgraus.

Aquests estudis s’adrecen a qualsevol estudiant, independentment del batxillerat que hagi cursat. No obstant això, algunes habilitats faciliten el desenvolupament d’aquests estudis, entre les quals destaquen la creativitat i la imaginació, la sensibilitat artística, la inquietud per les noves tecnologies, la valoració de la innovació, les habilitats tècniques, la capacitat d’observació i la facilitat per a la representació visual.

Nombre de crèdits: 240

Idioma: Català (60%), castellà (30%) i anglès (10%).
 

Tiempo:
4 años

Precio aproximado:

Preu per crèdit: 132 euros. 7.920€/año

Idep Barcelona es un centro universitario donde se imparten Estudios Superiores, Másters y Postgrados de Diseño Gráfico, Fotografía y Moda.

Título Propio en Diseño e Imagen de Moda de la Universitat Abat Oliba CEU.

Tiempo:
4 años. 

Precio aproximado:

Créditos: 240 ECTS. 4.990€/año

ELISAVA is one of the most important schools of Europe, a pioneer in studies of Design and Engineering. The Centre, affiliated to the Universitat Pompeu Fabra,

Tiempo:
4 años. 

Precio aproximado:

Créditos: 240 ECTS.
166€/crédito. 9.960€/año

BAU

La oferta académica se concreta en las titulaciones universitarias de Grado en Diseño y Grado en Bellas Artes (1er ciclo), en el Máster Universitario oficial (2º ciclo), en los Másters y Posgrados (títulos propios universitarios) y en el Programa de Doctorado en Diseño y Comunicación de BAU / UVic-UCC (3er ciclo).

Paralelamente, y en el marco de la Formación Continua, BAU ofrece un Diploma en Diseño GráficoCursos de Especialización online —en colaboración con la reconocida universidad australiana RMIT— y los cursos de la Universidad de Verano.

BAU es un centro universitario de artes y diseño ubicado en Barcelona y adscrito a la Universitat de Vic – Universitat Central de Catalunya, que imparte estudios oficiales de Grado en Diseño y Grado en Bellas Artes dentro del Espacio Europeo de Educación Superior.

Idioma: castellano y catalán

Tiempo:
4 años. Periodo lectivo: de octubre a junio. Horario: mañanas de 9:00 a 14:30 o tardes de 15:00 a 20:30

Precio aproximado:

Preu per crèdit: 134 euros. Créditos: 240 ECTS. 8.040€/año

Escola d’Art i Disseny a Barcelona: arts visuals, arts aplicades i disseny. Batxillerat Artístic, Cicles Formatius de Grau Superior, Graduat Universitari en Arts i Disseny (UAB) i Formació no reglada.

Tiempo:
4 años. Periodo lectivo: de octubre a junio. 

Precio aproximado:

Preu per crèdit: 99,69 euros. Créditos: 240 ECTS. 5.981€/año
Preu total matrícula 6.212,32€
 
Preu Cicle Formatiu 660€/curs

L’ESDAPC és l’escola superior d’art i disseny oficial de la Generalitat de Catalunya. Fou creada l’any 2010 (mitjançant l’Acord GOV/129/2010, de 13 de juliol), en el marc de l’Espai Europeu d’Educació Superior (EEES). L’ESDAP Catalunya imparteix el Grau en Ensenyaments Artístics Superiors de Disseny, de quatre anys acadèmics i equivalent a tots els efectes a un grau del marc superior universitari de l’EEES.
Consta de 240 crèdits i està estructurat en un any comú i tres d’especialització. Les quatre especialitats que s’imparteixen són: Gràfic, Interiors, Moda i Producte.

És un centre multicampus únic a Catalunya. Amb un total de 7 campus en diferents poblacions (Barcelona, Badalona, L’Hospitalet de Llobregat, Olot, Tàrrega i Vic), compta amb una oferta formativa que genera xarxa territorial. Els 7 campus de l’ESDAPC són les Escoles d’Art de titularitat pública dependents del Departament d’Educació de la Generalitat de Catalunya; unes escoles amb una llarga tradició en la impartició d’ensenyaments artístics i una implantació territorial consolidada.

El grau en Disseny representa una opció molt interessant dins de l’oferta d’estudis universitaris per a qui vol dedicar-se a la creació i transformació del nostre entorn artificial.

Actualment el disseny constitueix un factor estratègic per a la millora i desenvolupament de la competitivitat de les empreses i les economies dels països. Per tant, necessiten professionals qualificats per a donar resposta als reptes que cal afrontar.

Aquesta carrera permet adquirir competències en un ampli ventall de sortides professionals d’un bon nombre de sectors laborals: disseny de producte i editorial, comunicació visual per a empreses i institucions, comunicació audiovisual per a les TIC i els mitjans de comunicació, entre d’altres. També permet dedicar-se a ocupacions vinculades a la generació, promoció i difusió de la cultura del disseny col·laborant en treballs com historiar, exercir de crític, desenvolupar anàlisis i investigacions, fer de comissari d’exposicions, editar publicacions sobre disseny i col·laborar amb la premsa especialitzada.

El grau aprofita un element diferencial: aquest ensenyament s’imparteix a la Facultat de Belles Arts, vinculada a la branca de coneixement d’arts i humanitats, per a reforçar la vessant humanística de la formació pel que fa a creativitat, desenvolupament del pensament crític i formació teòrica.

Es pretén formar professionals que puguin competir en formació i capacitat professional en el mercat internacional: se’ls dota de capacitats per a poder intervenir en tots els passos necessaris per a la creació d’un objecte, des de la concepció fins a la producció i distribució.

Aquest grau s’adreça a estudiants que senten curiositat per conèixer l’entorn artificial que ens envolta, des de tot tipus d’objectes d’ús quotidià fins als mitjans de comunicació i les manifestacions culturals; amb interès per saber com es fan els productes, i amb capacitat d’observar els problemes que deriven del seu ús, amb voluntat de transformar aquests productes mitjançant solucions alternatives i originals.

Crèdits ECTS: 240
Branca de coneixement: Art i Humanitats
Centre: Facultat de Belles Arts

Tiempo:
4 años

Precio aproximado:
Desde 1.100€/año

IED, Istituto Europeo di Design, organiza cursos de máster, cursos de uno y tres años de Diseño, Gestión, Marketing y Diseño de Moda.

Tiempo:
4 años

Precio aproximado:

Formato Presencial. Créditos 240 ECTS. Desde 12.900€

Grados en Diseño

 • DISEÑO DE MODA
 • DISEÑO DE INTERIORES
 • FOTOGRAFÍA
 • COMUNICACIÓN DE MODA
 • DISEÑO GRÁFICO
 • ANIMACIÓN
 • DISEÑO DE VIDEOJUEGOS

GRADOS SUPERIORES

 • Patronaje y Moda
 • Animación 3D, Videojuegos y Entornos Interactivos
 • Desarrollo de Aplicaciones Web
 • Fotografía
 • Proyectos y Dirección de Obras de Decoración

LCI Barcelona es la escuela de diseño y artes visuales más internacional de la capital catalana gracias a los 23 campus repartidos en los 5 continentes que tiene la red canadiense LCI Education, a la cual pertenece. Nacida en 2013 tras la asociación entre LCI Education y la Escuela de Moda Felicidad Duce, LCI Barcelona es un referente en el ámbito de la formación en diseño, animación, fotografía y management de industrias creativas y, año tras año, atrae estudiantes de todo el mundo que quieren convertirse en profesionales competitivos.

Tiempo:
2-4 años

Precio aproximado:
Desde 5000 a 6000€/año
Opción de financiación desde el Centro.

Grau en Comunicació Audiovisual

 • Durada: 4 cursos acadèmics
 • Torn: Matí – Migdia – Tarda
 • Crèdits: 240

Grau en Comunicació Digital

 • Durada: 4 cursos acadèmics
 • Torn: Matí – Tarda
 • Crèdits: 240

Grau en Gestió de la Comunicació Global

 • Durada: 4 cursos acadèmics
 • Torn: Matí
 • Crèdits: 240

Grau en Periodisme i Comunicació Corporativa

 • Durada: 4 cursos acadèmics
 • Torn: Matí – Migdia – Tarda
 • Crèdits: 240

Grau en Publicitat, Relacions Públiques i Màrqueting

 • Durada: 4 cursos acadèmics
 • Torn: Matí – Migdia – Tarda
 • Crèdits: 240

Doble grau en Comunicació Audiovisual i en Publicitat, Relacions Públiques i Màrqueting

 • Durada: 5 anys

Doble grau en Periodisme i Comunicació Corporativa i en Comunicació Audiovisual

 • Durada: 5 anys

Doble grau en Periodisme i Comunicació Corporativa i en Relacions Internacionals

 • Durada: 5 cursos acadèmics
 • Torn: Matí – Tarda
 • Crèdits: 334

Doble grau en Publicitat, Relacions Públiques i Màrqueting i en Periodisme i Comunicació Corporativa

 • Durada: 5 anys
 

Facultat de Comunicació i Relacions Internacionals Blanquerna-URL. Graus en Publicitat i Relacions Públiques, Periodisme, Cinema i Televisió, Relacions Internacionals, Màsters i postgraus.

Tiempo:
4-5 años

Precio aproximado:

Preu per crèdit 168,23 €
Preu total 1r curs 2023-24 10.093,80 €

Grado en Diseño

Màsters y Postgrados

Cursos

Ciclos Formativos

El Grado en Diseño forma a profesionales en torno a los valores de observación, análisis y reflexión, creatividad y sensibilidad artística, responsabilidad ética y sostenible, compromiso social e innovación al servicio del bienestar social y el progreso.

Enseñamos a nuestros alumnos a ser creativos, a tener curiosidad y capacidad de analizar el entorno. Para un diseñador, poseer sensibilidad y formación en el arte y la cultura es tan imprescindible como estar atento a las tendencias, nuevas tecnología y metodologías innovadoras que van apareciendo en las diferentes disciplinas.

Tiempo:
4 años

Precio aproximado:
Precio (por año académico)
8.130€ Grado Oficial en Diseño (130€/ECTS).

CURSOS

COPYWRITING & BRANDED CONTENT

CONTENT CREATION & SOCIAL MEDIA MANAGEMENT

DIRECCIÓN DE ARTE Y DISEÑO AUDIOVISUAL

TRAFFICKER DIGITAL Y EMBUDOS DE VENTA

CREATIVIDAD INTEGRAL

BRANDING Y ESTRATEGIA DE MARCA

EXPERIENCIA DE USUARIO Y DISEÑO DE INTERFACES (UX/UI)

INNOVACIÓN DIGITAL

CREATIVIDAD INTEGRAL

DIGITAL PROJECT MANAGER

Escuela de Ideas, Creatividad e Innovación. Formamos creativos profesionales para el mundo real. Másters, Postgrados, Cursos, Intensivos y Workshops.

DISEÑAMOS EXPERIENCIAS DE APRENDIZAJE PARA GENERAR IMPACTO Y MEJORAR EL ENTORNO EN EL QUE VIVIMOS.

Desde 2005 ayudamos a personas y organizaciones en su Transformación Creativa, aplicando Pensamiento Disruptivo en toda la cadena de valor para adaptarse a los cambios del mañana. Desde la Estrategia, el Marketing, el Contenido, la Publicidad, el Diseño de Experiencia de Usuario, la Tecnología, la Innovación, la Comunicación y la gestión de las Habilidades Personales.

Trabajamos desde la experiencia reproduciendo la dinámica de trabajo del día a día. 100% Práctico. 100% orientado a demostrar lo aprendido. Puedes elegir la Modalidad Presencial (Barcelona) u Online. También combinar ambas en una modalidad Híbrida. La Transformación Digital no es una elección. Pero la Revolución Creativa nos ayudará a definir cómo queremos trabajar y vivir.

En caso de que busques una formación más completa, mira nuestros Másters de 9 meses,compuestos por 3 Módulos de 3 meses. O nuestros Postgrados de 6 meses, compuestos por 2 Módulos de 3 meses.

Tiempo:

Cursos 3 meses.

Postgrados 6 meses

Master 9 meses

Modalidades Online, Semipresencial o Prensencial

Precio aproximado:
Cursos 
PRESENCIAL 2.800€
ONLINE 2.240€

Postgrados
PRESENCIAL : 4.800€
ONLINE : 3.840€

Masters
PRESENCIAL : 7.000€
ONLINE : 5.600€

La Formación Online de CICE

Impulsa tu talento con CICE Live Learning: un método de estudio pionero, eficaz y con los más altos estándares de calidad.

Tiempo:

Duración aproximada Cursos 216h. lectivas – 4,5 meses.

Duración Master 432 h lectivas – 9 meses

Modalidades Online, Semipresencial o Prensencial

Precio aproximado:
Cursos 133 €/mes

Masters 265 €/mes

Porque nuestros programas en diseño, arte y creatividad te preparan para lo que está por llegar. Porque no tienes que cambiar tu estilo de vida, nosotros nos adaptamos a ti. Porque te acompañamos desde el inicio hasta el final del Máster.
Porque los profesores (los mejores, por supuesto), imparten clases en riguroso directo (on live), y si no puedes asistir o quieres repasar siempre las tendrás grabadas en el campus. Porque puedes interactuar con tus profesores, en las clases y fuera de ellas. Porque estás en contacto con tus compañeros, compartiendo y aprendiendo de ellos y con ellos.

Tiempo:
3 meses

Precio aproximado:
4.800€

Online, Semipresencial  y Presencial. Cine, Contenidos y Series

Tiempo:
Ver cada curso

Precio aproximado:
Pedir info

L’Iidem Barcelona escuela de artes creativas: diseño gráfico, digital, animación 2D/3D, Videojuegos, International Másters y cursos de arquitectura 3D.

Doble titulación: Francesa y europea

Tiempo:
4 años

Precio aproximado:
8.900/curso

CFGM Preimpresión digital

CFGS Diseño y edición de publicaciones impresas y multimedia

Escuela de Bachillerato, Bachillerato Internacional y Formación Profesional FP con Ciclos formativos de Grado Medio y Superior en Barcelona con más de 130 años de experiencia, trabajamos para dar respuesta en las necesidades educativas actuales de los jóvenes, en un ambiente familiar y con un trato cercano y directo. En esta línea y siguiendo el estilo de San Juan Bosco, ponemos atención al construir una relación educativa de confianza.

Tiempo:
2 años

Precio aproximado:
232€ / 9 meses

CFGS Tècnic Superior en Animació 3D, jocs i entorns interactius

En Implika, somos pioneros en España en la formación en Animación 3D, Juegos y Entornos Interactivos. Este Ciclo Formativo Superior, a lo largo de una formación online, te permitirá  aunar los conocimientos técnico-artísticos que intervienen en el diseño y la creación de videojuegos y en el cine de animación 3D, de la mano de profesionales en activo, procedentes de diferentes campos de especialización (animadores, modeladores, artistas conceptuales, diseñadores digitales, compositores y programadores).

Este curso también se imparte en: Online Madrid Bilbao Barcelona Valencia SevillaZaragoza Pamplona Valladolid Málaga Alicante Donostia-San Sebastián Murcia GranadaJerez Córdoba Mallorca

Tiempo:
2 años

Precio aproximado:
xxx

CFGS Tècnic Superior en Animació 3D, jocs i entorns interactius

La competència general d’aquest títol consisteix a generar animacions 2D i 3D per a produccions audiovisuals i desenvolupar productes audiovisuals multimèdia interactiva integrant els elements i fonts que intervenen en la seva creació, tenint en compte les seves relacions, dependències i criteris d’interactivitat, a partir de paràmetres prèviament definits.

Tiempo:
2 años

Precio:
xxx

CF DE GRAU SUPERIOR
 • ANIMACIONS 3D, JOCS I ENTORNS INTERACTIUS
 • REALITZACIÓ DE PROJECTES D’AUDIOVISUALS I ESPECTACLES
 • IL·LUMINACIÓ, CAPTACIÓ I TRACTAMENT D’IMATGE
 • MÀRQUETING I PUBLICITAT
 • PRODUCCIÓ D’AUDIOVISUALS I ESPECTACLES

 

Oferim un model de Formació Professional metodològicament innovador i de qualitat. Tenim un plantejament integrador, coherent i vinculat a les necessitats del món laboral. Formem professionals de gran qualitat humana i compromesos. Treballem per projectes i reforcem competències personals i professionals que capaciten per respondre amb motivació i originalitat a les demandes empresarials. Establim les bases d’una formació contínua.

Tiempo:
2 AÑOS

Precio aproximado:
432€ (10 CUOTAS)

IFP

Centro de Formación profesional en Barcelona. Conoce nuestra amplia oferta en curso de FP de grado superior y medio en iFP Centro Oficial

Tiempo:
2 años

Precio aproximado:
Entre 300 y 700€ mensuales por alumno

GRADO MEDIO

 • Vídeo, DJ y Sonido

GRADO SUPERIOR

 • Marketing y Publicidad
 • Proyectos Audiovisuales y Espectáculos
 • Caracterización y Maquillaje Profesional
 • Desarrollo de Aplicaciones Web
 • 3D, Juegos y Entornos Interactivos

ILERNA es un centro oficial de FP online y presencial. Ciclos formativos de Grado Medio y Grado Superior. Titulaciones 100% oficiales. ¡Sin pruebas libres!

Tiempo:
2 años

Precio aproximado:
Cada módulo o crédito tiene un precio determinado, que oscila entre los 99 y los 199 euros dependiendo de la carga lectiva. Sea cual sea, todo va incluido en el precio: matriculación a la asignatura, acceso al Campus Virtual, material didáctico en formato digital, derecho a dos convocatorias de examen, clases presenciales en los ciclos que se requieren, etc.

La Escuela Superior de Diseño de Barcelona (ESdesign) es pionera en ofrecer Masters Online en diseño a nivel internacional.

Tiempo:
12 meses

Precio aproximado:
5.200€

Al CITM (centre adscrit a la UPC) impartim les titulacions oficials de Grau en Animació i Art Digital, Grau en Multimèdia i Grau en Videjocs. També s’imparteix formació de Postgrau relacionada amb tecnologies multimèdia i comunicació audiovisual

Tiempo:
3 años

Precio aproximado:
106 €/ECTS (6.360 € per any acadèmic de 60 crèdits)

UOC

Grado en Artes

Grado en Grado de diseño y creación digitales

Grado en Técnicas de Interacción Digital y Multimedia

El modelo de aprendizaje de la UOC es único y posibilita y promueve una formación continua, de acuerdo con las necesidades de las personas y las organizaciones, aprovechando al máximo el potencial que ofrece la red para aprender en un entorno flexible y asíncrono.

La metodología de la UOC combina proyectos y actividades para aprender, el acompañamiento docente personalizado y el trabajo en equipo. El estudiante se marca el ritmo en función de sus necesidades, lo que facilita la conciliación familiar y laboral.

Tiempo:
Entre 180 y 240 créditos ECTS y una duración de 6 a 8 semestres

Precio aproximado:
Precio por crédito. Depende del número de créditos que te matricules, de los estudios y los descuentos que puedas tener.

Precio aproximado por crédito, 20,42 €

CURSOS PROFESIONALES

 

 • Art Grafic
 • Concept Art
 • Animación. Acting 2D y 3D
 • Ilustración

CURSOS GENERALES

 • Cómic
 • Manga
 • Cómic para niñxs
 • Dibujo para Tattoos
 • Ilustración Infantil
 • Cursos Verano

 

CURSOS ONLINE

 • Iniciación al Manga
 • Clip Studio para Cómic o Manga
 • Creación de Webtoon
 • Cómic
 • Dibujo de Manga para niñxs
 • Workshops y Masterclass

Centro de cómic y artes visuales.

Tiempo:

Los cursos profesionales se componen de cuatro etapas de nueve meses, distribuidas en dos ciclos de dos años y un total de 2880 horas de clase. De lunes a viernes de 9:30 a 13:30h.

Cursos Generales 2 años. De octubre a finales de junio. Sábados de 9:30 a 13:30h.

Precio:

Curso · Presencial · 2880 horas · entre 2500 € y 5000 €.

Matrícula 195 € Mensualidad: 215 € (precio 2018).

Master in UX/UI Design

Master in Digital Marketing

We offer the most compressive digital training with Master’s degrees and specialized intensive courses in Data Science, Digital Product Manager, UX / UI Design, and Digital Marketing via streaming.
You can also choose to live the experience of studying at our campus-based in Barcelona or Madrid any of our courses in Spanish.

Tiempo:
16 semanas. Streaming

Precio:
Cursos a partir de 200€

CICLES FORMATIUS DE GRAU MITJÀ
· Video, discjòquei i so. (Grau Mitjà)
· Assistència al producte gràfic imprès. (Grau Mitjà Artístic)
 
CICLES FORMATIUS DE GRAU SUPERIOR
· Animacions en 3D, jocs i entorns interactius.
· So per a audiovisuals i espectacles.
· Producció d’audiovisuals i espectacles.
· Realització de projectes d’audiovisuals i espectacles.
· Il·luminació, captació i tractament d’imatge.
 
CURSOS D’ESPECIALITZACIÓ
· Audiodescripció i subtitulació.
· Desenvolupament de videojocs i realitat virtual.
 
CURSOS AVANÇATS I CERTIFICACIONS
· Blackmagic DaVinci Resolve.
· Avid Media Composer.
 

Tiempo:
 2 años o Depende del curso

Precio:

160€ quota de centre

ECIB es la única escuela de Cataluña que ofrece una formación cinematográfica integral, nuestro objetivo es posibilitar que el alumno desarrolle su potencial sin limitaciones, a partir de una experiencia transversal que aglutina las diferentes especialidades fílmicas, ficción, animación y documental.

Tiempo:
 Depende del curso o Master

Precio:
Consultar precio.

CUENTA CON DOS ÁREAS DE FORMACIÓN:
3D / ANIMACIÓN Y CINE

Con más de 14 años de experiencia y reconocidos internacionalmente como una de las 100 mejores escuelas de animación y cine del mundo, somos una escuela superior con titulación propia de alto rendimiento, con sede única en Barcelona y con dos grandes áreas de formación: 3D/Animación y Cine.

Con una clara visión de formación para el futuro, centrados en un modelo educativo adaptado a los nuevos perfiles de estudiantes del siglo XXI que dan respuesta a los nuevos puestos de trabajo requeridos por la industria, apostamos por potenciar la creatividad, el liderazgo, el trabajo en equipo, la formación técnica, la capacidad crítica y la autosuficiencia de nuestros alumnos como futuros profesionales.
Nuestro método pedagógico y de innovación en la formación, obtiene un resultado del 99% de inserción laboral de los alumnos tanto a nivel nacional como internacional.
Certificados por los principales fabricantes de software, contamos con más de 800 empresas donde trabajan nuestros alumnos que avalan su alto nivel de capacitación formativa y profesional.

Tiempo:
 2, 4 años o Depende del curso

Precio:

Consultar precio.

Las carreras son unos 9.000€- 11.000€/año

El mundo de la tecnología se actualiza constantemente por lo que los contenidos de 42 también. Gracias a 42 Network y a su comunidad, todos los campus aportan las actualizaciones que el sector digital demanda.

Mucho más que una escuela de programación. 42 Madrid es formación gratuita, presencial, sin profesores, sin libros, abierta 24/7 y a tu ritmo.

Tiempo:
 A TU RITMO PRESENCIAL GAMIFICADO.

Precio:

100% GRATUITO.

Adquiere, de manera gratuita, competencias digitales que te ayudarán a activarte profesionalmente.

Tiempo:
 A TU RITMO.

Precio:
100% GRATUITO.

DÓNDE ESTUDIAR DISEÑO EN BARCELONA

Posibilidades para estudiar diseño gráfico, diseño Ux/UI, diseño de moda, diseño de interiores, fotografía, animación, diseño 3D y diseño de videojuegos en Barcelona.

 

MICROGESTIO

MICROFUSA

Sonido Profesional, Estudio de Grabación, Instrumentos Musicales, DJ, Producción Musical. Informática Musical. ESCUELA y TIENDA en Madrid, Barcelona y on line.
— Read on www.microfusa.com/

Animum 3D Málaga

Neoland Madrid

https://www.neoland.es/ux-design-bootcamp

Nuclio

https://nuclio.school/online-master-in-ux-ui-design/?lang=en

Escola Boix

https://www.escolaiboix.com/

 

Cibernarium Barcelona Activa

https://cibernarium.barcelonactiva.cat/es

Taller de Músics

https://tallerdemusics.com/

La Escuela de Nuevas Tecnologías Interactivas adscrita a la Universidad de Barcelona (ENTI-UB)

https://enti.cat/es/qui-som/

Foto Design Barcelona

https://www.fotodesign-barcelona.com/

https://www.21-draw.com/course/creating-expressive-characters/

Buscar estudios

https://www.tumaster.com/multiexplora/Informatica_e_Informacion_FP_Tecnico_Superior_en_Animaciones_3D_Juegos_y_Entornos_Interactivos_online-opc37pc470920p101t2/?facebook=1&campaignid=TMCursosImplikaVideojuegos&adgroupid=TMCursosImplikaVideojuegosOnline&creative=TMCursosImplikaVideojuegosOnline3#/exploraIni

CERTIFICATION | ADOBE DIGITAL LEARNING SERVICES

Get hired, demonstrate clear business impact, and advance your skills. Adobe offers a wide range of online certification programs designed to take your career to the next level.
— Read on learning.adobe.com/certification.html

 

Sé el primero en comentar

Deja una respuesta