DÓNDE ESTUDIAR DISEÑO EN BARCELONA

En Barcelona hay una gran oferta para poder estudiar diseño, fotografía o animación. Diseño gráfico, motion graphics, UX UI, …

Aquí tenemos las mejores opciones donde estudiar diseño en Barcelona.

Tabla de contenidos

EINA

Donde estudiar diseño en Barcelona. EINA.
Disseny d’Espais:

interiorisme domèstic i comercial, rehabilitació, adequació d’espais de treball i d’oficines, espais públics i jardins, disseny d’esdeveniments i d’espais efímers, estands, disseny de sistemes per a locals comercials de cadenes i franquícies, disseny d’exposicions, aparadorisme.

Disseny Gràfic:

disseny editorial, llibres i publicacions periòdiques, maquetació, identitat corporativa i imatge d’empreses i entitats públiques, desenvolupament d’imatge de marca, direcció d’art, disseny d’interfícies gràfiques, disseny per a la televisió, disseny interactiu i multimèdia, creació tipogràfica.

Creació Visual:

fotografia, edició i retoc fotogràfic, il·lustració, cartellisme, serigrafia, creació d’obra gràfica, estampació, animació, disseny de llibre il·lustrat, il·lustració científica, infografia.

Disseny de Producte :

disseny de mobiliari domèstic, urbà i d’espais de treball, disseny d’objectes personals, de regal i complements per a la llar, objectes d’oficina, electrodomèstics, components per a l’automoció, disseny d’envasos i d’embalatges.

Cultura del Disseny:

gestió d’empreses i projectes de disseny, comissariat d’exposicions de disseny, crítica de disseny, investigació i docència del disseny, organització d’esdeveniments culturals, coordinació de projectes editorials.

Esta es una de las mejores opciones donde estudiar diseño en Barcelona es EINA, Centre Universitari de Disseny i Art de Barcelona, adscrit a la UAB, imparteix el Grau de Disseny, titulació inscrita en l’Espai Europeu d’Educació Superior (EEES), màsters i postgraus.

Aquests estudis s’adrecen a qualsevol estudiant, independentment del batxillerat que hagi cursat. No obstant això, algunes habilitats faciliten el desenvolupament d’aquests estudis, entre les quals destaquen la creativitat i la imaginació, la sensibilitat artística, la inquietud per les noves tecnologies, la valoració de la innovació, les habilitats tècniques, la capacitat d’observació i la facilitat per a la representació visual.

Nombre de crèdits: 240

Idioma: Català (60%), castellà (30%) i anglès (10%).
 

Tiempo:
4 años

Precio aproximado:

Preu per crèdit: 132 euros. 7.920€/año

Idep Barcelona es un centro universitario donde estudiar diseño en Barcelona, imparten Estudios Superiores, Másters y Postgrados de Diseño Gráfico, Fotografía y Moda.

Título Propio en Diseño e Imagen de Moda de la Universitat Abat Oliba CEU.

Tiempo:
4 años. 

Precio aproximado:

Créditos: 240 ECTS. 4.990€/año

ELISAVA is one of the most important schools of Europe, a pioneer in studies of Design and Engineering. The Centre, affiliated to the Universitat Pompeu Fabra,

Tiempo:
4 años. 

Precio aproximado:

Créditos: 240 ECTS.
166€/crédito. 9.960€/año

BAU

La oferta académica se concreta en las titulaciones universitarias de Grado en Diseño y Grado en Bellas Artes (1er ciclo), en el Máster Universitario oficial (2º ciclo), en los Másters y Posgrados (títulos propios universitarios) y en el Programa de Doctorado en Diseño y Comunicación de BAU / UVic-UCC (3er ciclo).

Paralelamente, y en el marco de la Formación Continua, BAU ofrece un Diploma en Diseño GráficoCursos de Especialización online —en colaboración con la reconocida universidad australiana RMIT— y los cursos de la Universidad de Verano.

Una de las mejores opciones para donde estudiar diseño en Barcelona es BAU, un centro universitario de artes y diseño ubicado en Barcelona y adscrito a la Universitat de Vic – Universitat Central de Catalunya, que imparte estudios oficiales de Grado en Diseño y Grado en Bellas Artes dentro del Espacio Europeo de Educación Superior.

Idioma: castellano y catalán

Tiempo:
4 años. Periodo lectivo: de octubre a junio. Horario: mañanas de 9:00 a 14:30 o tardes de 15:00 a 20:30

Precio aproximado:

Preu per crèdit: 134 euros. Créditos: 240 ECTS. 8.040€/año

Escola d’Art i Disseny a Barcelona: arts visuals, arts aplicades i disseny. Batxillerat Artístic, Cicles Formatius de Grau Superior, Graduat Universitari en Arts i Disseny (UAB) i Formació no reglada.

Tiempo:
4 años. Periodo lectivo: de octubre a junio. 

Precio aproximado:

Preu per crèdit: 99,69 euros. Créditos: 240 ECTS. 5.981€/año
Preu total matrícula 6.212,32€
 
Preu Cicle Formatiu 660€/curs

L’ESDAPC és l’escola superior d’art i disseny oficial de la Generalitat de Catalunya. Fou creada l’any 2010 (mitjançant l’Acord GOV/129/2010, de 13 de juliol), en el marc de l’Espai Europeu d’Educació Superior (EEES). L’ESDAP Catalunya imparteix el Grau en Ensenyaments Artístics Superiors de Disseny, de quatre anys acadèmics i equivalent a tots els efectes a un grau del marc superior universitari de l’EEES.
Consta de 240 crèdits i està estructurat en un any comú i tres d’especialització. Les quatre especialitats que s’imparteixen són: Gràfic, Interiors, Moda i Producte.

Quienes somos

És un centre multicampus únic a Catalunya. Amb un total de 7 campus en diferents poblacions (Barcelona, Badalona, L’Hospitalet de Llobregat, Olot, Tàrrega i Vic), compta amb una oferta formativa que genera xarxa territorial. Els 7 campus de l’ESDAPC són les Escoles d’Art de titularitat pública dependents del Departament d’Educació de la Generalitat de Catalunya; unes escoles amb una llarga tradició en la impartició d’ensenyaments artístics i una implantació territorial consolidada.

Aquest grau en Disseny representa una opció molt interessant dins de l’oferta d’estudis universitaris per a qui vol dedicar-se a la creació i transformació del nostre entorn artificial.

Actualment el disseny constitueix un factor estratègic per a la millora i desenvolupament de la competitivitat de les empreses i les economies dels països. Per tant, necessiten professionals qualificats per a donar resposta als reptes que cal afrontar.

Los estudios

Aquesta carrera permet adquirir competències en un ampli ventall de sortides professionals d’un bon nombre de sectors laborals: disseny de producte i editorial, comunicació visual per a empreses i institucions, comunicació audiovisual per a les TIC i els mitjans de comunicació, entre d’altres. També permet dedicar-se a ocupacions vinculades a la generació, promoció i difusió de la cultura del disseny col·laborant en treballs com historiar, exercir de crític, desenvolupar anàlisis i investigacions, fer de comissari d’exposicions, editar publicacions sobre disseny i col·laborar amb la premsa especialitzada.

El grau aprofita un element diferencial: aquest ensenyament s’imparteix a la Facultat de Belles Arts, vinculada a la branca de coneixement d’arts i humanitats, per a reforçar la vessant humanística de la formació pel que fa a creativitat, desenvolupament del pensament crític i formació teòrica.

Objetivo

Es pretén formar professionals que puguin competir en formació i capacitat professional en el mercat internacional: se’ls dota de capacitats per a poder intervenir en tots els passos necessaris per a la creació d’un objecte, des de la concepció fins a la producció i distribució.

Aquest grau s’adreça a estudiants que senten curiositat per conèixer l’entorn artificial que ens envolta, des de tot tipus d’objectes d’ús quotidià fins als mitjans de comunicació i les manifestacions culturals; amb interès per saber com es fan els productes, i amb capacitat d’observar els problemes que deriven del seu ús, amb voluntat de transformar aquests productes mitjançant solucions alternatives i originals.

Crèdits ECTS: 240
Branca de coneixement: Art i Humanitats
Centre: Facultat de Belles Arts

Tiempo:
4 años

Precio aproximado:
Desde 1.100€/año

IED, Istituto Europeo di Design, organiza cursos de máster, cursos de uno y tres años de Diseño, Gestión, Marketing y Diseño de Moda.

Tiempo:
4 años

Precio aproximado:

Formato Presencial. Créditos 240 ECTS. Desde 12.900€

Grados en Diseño

 • DISEÑO DE MODA
 • DISEÑO DE INTERIORES
 • FOTOGRAFÍA
 • COMUNICACIÓN DE MODA
 • DISEÑO GRÁFICO
 • ANIMACIÓN
 • DISEÑO DE VIDEOJUEGOS

GRADOS SUPERIORES

 • Patronaje y Moda
 • Animación 3D, Videojuegos y Entornos Interactivos
 • Desarrollo de Aplicaciones Web
 • Fotografía
 • Proyectos y Dirección de Obras de Decoración

Buena opción para donde estudiar diseño en Barcelona es LCI Barcelona es la escuela de diseño y artes visuales más internacional de la capital catalana gracias a los 23 campus repartidos en los 5 continentes que tiene la red canadiense LCI Education, a la cual pertenece. Nacida en 2013 tras la asociación entre LCI Education y la Escuela de Moda Felicidad Duce, LCI Barcelona es un referente en el ámbito de la formación en diseño, animación, fotografía y management de industrias creativas y, año tras año, atrae estudiantes de todo el mundo que quieren convertirse en profesionales competitivos.

Tiempo:
2-4 años

Precio aproximado:
Desde 5000 a 6000€/año
Opción de financiación desde el Centro.

Facultat de Comunicació i Relacions Internacionals Blanquerna-URL. Graus en Publicitat i Relacions Públiques, Periodisme, Cinema i Televisió, Relacions Internacionals, Màsters i postgraus.

Tiempo:
4-5 años

Precio aproximado:

Preu per crèdit 168,23 €
Preu total 1r curs 2023-24 10.093,80 €

Grado en Diseño

Màsters y Postgrados

Cursos

Ciclos Formativos

Forma a profesionales en torno a los valores de observación, análisis y reflexión, creatividad y sensibilidad artística, responsabilidad ética y sostenible, compromiso social e innovación al servicio del bienestar social y el progreso.

Enseñamos a nuestros alumnos a ser creativos, a tener curiosidad y capacidad de analizar el entorno. Para un diseñador, poseer sensibilidad y formación en el arte y la cultura es tan imprescindible como estar atento a las tendencias, nuevas tecnología y metodologías innovadoras que van apareciendo en las diferentes disciplinas.

Tiempo:
4 años

Precio aproximado:
Precio (por año académico)
8.130€ Grado Oficial en Diseño (130€/ECTS).

CURSOS

COPYWRITING & BRANDED CONTENT

CONTENT CREATION & SOCIAL MEDIA MANAGEMENT

DIRECCIÓN DE ARTE Y DISEÑO AUDIOVISUAL

TRAFFICKER DIGITAL Y EMBUDOS DE VENTA

CREATIVIDAD INTEGRAL

BRANDING Y ESTRATEGIA DE MARCA

EXPERIENCIA DE USUARIO Y DISEÑO DE INTERFACES (UX/UI)

INNOVACIÓN DIGITAL

CREATIVIDAD INTEGRAL

DIGITAL PROJECT MANAGER

Esta es una Escuela de Ideas, Creatividad e Innovación. Formamos creativos profesionales para el mundo real. Másters, Postgrados, Cursos, Intensivos y Workshops.

DISEÑAMOS EXPERIENCIAS DE APRENDIZAJE PARA GENERAR IMPACTO Y MEJORAR EL ENTORNO EN EL QUE VIVIMOS.

Desde 2005 ayudamos a personas y organizaciones en su Transformación Creativa, aplicando Pensamiento Disruptivo en toda la cadena de valor para adaptarse a los cambios del mañana. Desde la Estrategia, el Marketing, el Contenido, la Publicidad, el Diseño de Experiencia de Usuario, la Tecnología, la Innovación, la Comunicación y la gestión de las Habilidades Personales.

Sobre nosotros

Trabajamos desde la experiencia reproduciendo la dinámica de trabajo del día a día. 100% Práctico. 100% orientado a demostrar lo aprendido. Puedes elegir la Modalidad Presencial (Barcelona) u Online. También combinar ambas en una modalidad Híbrida. La Transformación Digital no es una elección. Pero la Revolución Creativa nos ayudará a definir cómo queremos trabajar y vivir.

En caso de que busques una formación más completa, mira nuestros Másters de 9 meses,compuestos por 3 Módulos de 3 meses. O nuestros Postgrados de 6 meses, compuestos por 2 Módulos de 3 meses.

Tiempo:

Cursos 3 meses.

Postgrados 6 meses

Master 9 meses

Modalidades Online, Semipresencial o Prensencial

Precio aproximado:
Cursos 
PRESENCIAL 2.800€
ONLINE 2.240€

Postgrados
PRESENCIAL : 4.800€
ONLINE : 3.840€

Masters
PRESENCIAL : 7.000€
ONLINE : 5.600€

La Formación Online de CICE

Impulsa tu talento con CICE Live Learning: un método de estudio pionero, eficaz y con los más altos estándares de calidad.

Tiempo:

Duración aproximada Cursos 216h. lectivas – 4,5 meses.

Duración Master 432 h lectivas – 9 meses

Modalidades Online, Semipresencial o Prensencial

Precio aproximado:
Cursos 133 €/mes

Masters 265 €/mes

Nuestros programas en diseño, arte y creatividad te preparan para lo que está por llegar. Porque no tienes que cambiar tu estilo de vida, nosotros nos adaptamos a ti. Porque te acompañamos desde el inicio hasta el final del Máster.
Los profesores (los mejores, por supuesto), imparten clases en riguroso directo (on live), y si no puedes asistir o quieres repasar siempre las tendrás grabadas en el campus. Porque puedes interactuar con tus profesores, en las clases y fuera de ellas. Porque estás en contacto con tus compañeros, compartiendo y aprendiendo de ellos y con ellos.

Tiempo:
3 meses

Precio aproximado:
4.800€

Online, Semipresencial  y Presencial. Cine, Contenidos y Series

Tiempo:
Ver cada curso

Precio aproximado:
Pedir info

L’Iidem Barcelona escuela de artes creativas: diseño gráfico, digital, animación 2D/3D, Videojuegos, International Másters y cursos de arquitectura 3D.

Doble titulación: Francesa y europea

Tiempo:
4 años

Precio aproximado:
8.900/curso

CFGM Preimpresión digital

CFGS Diseño y edición de publicaciones impresas y multimedia

Oferta educativa: Bachillerato, Bachillerato Internacional y Formación Profesional FP con Ciclos formativos de Grado Medio y Superior en Barcelona con más de 130 años de experiencia, trabajamos para dar respuesta en las necesidades educativas actuales de los jóvenes, en un ambiente familiar y con un trato cercano y directo. En esta línea y siguiendo el estilo de San Juan Bosco, ponemos atención al construir una relación educativa de confianza.

Tiempo:
2 años

Precio aproximado:
232€ / 9 meses

CFGS Tècnic Superior en Animació 3D, jocs i entorns interactius

En Implika, somos pioneros en España en la formación en Animación 3D, Juegos y Entornos Interactivos. Este Ciclo Formativo Superior, a lo largo de una formación online, te permitirá  aunar los conocimientos técnico-artísticos que intervienen en el diseño y la creación de videojuegos y en el cine de animación 3D, de la mano de profesionales en activo, procedentes de diferentes campos de especialización (animadores, modeladores, artistas conceptuales, diseñadores digitales, compositores y programadores).

Dónde estudiar

Este curso también se imparte en: Online Madrid Bilbao Barcelona Valencia SevillaZaragoza Pamplona Valladolid Málaga Alicante Donostia-San Sebastián Murcia GranadaJerez Córdoba Mallorca

Tiempo:
2 años

Precio aproximado:
xxx

CFGS Tècnic Superior en Animació 3D, jocs i entorns interactius

La competència general d’aquest títol consisteix a generar animacions 2D i 3D per a produccions audiovisuals i desenvolupar productes audiovisuals multimèdia interactiva integrant els elements i fonts que intervenen en la seva creació, tenint en compte les seves relacions, dependències i criteris d’interactivitat, a partir de paràmetres prèviament definits.

Tiempo:
2 años

Precio:
xxx

CF DE GRAU SUPERIOR
 • ANIMACIONS 3D, JOCS I ENTORNS INTERACTIUS
 • REALITZACIÓ DE PROJECTES D’AUDIOVISUALS I ESPECTACLES
 • IL·LUMINACIÓ, CAPTACIÓ I TRACTAMENT D’IMATGE
 • MÀRQUETING I PUBLICITAT
 • PRODUCCIÓ D’AUDIOVISUALS I ESPECTACLES

 

Oferim un model de Formació Professional metodològicament innovador i de qualitat. Tenim un plantejament integrador, coherent i vinculat a les necessitats del món laboral. Formem professionals de gran qualitat humana i compromesos. Treballem per projectes i reforcem competències personals i professionals que capaciten per respondre amb motivació i originalitat a les demandes empresarials. Establim les bases d’una formació contínua.

Tiempo:
2 AÑOS

Precio aproximado:
432€ (10 CUOTAS)

IFP

Centro de Formación profesional en Barcelona. Conoce nuestra amplia oferta en curso de FP de grado superior y medio en iFP Centro Oficial

Tiempo:
2 años

Precio aproximado:
Entre 300 y 700€ mensuales por alumno

GRADO MEDIO

 • Vídeo, DJ y Sonido

GRADO SUPERIOR

 • Marketing y Publicidad
 • Proyectos Audiovisuales y Espectáculos
 • Caracterización y Maquillaje Profesional
 • Desarrollo de Aplicaciones Web
 • 3D, Juegos y Entornos Interactivos

ILERNA es un centro oficial de FP online y presencial. Ciclos formativos de Grado Medio y Grado Superior. Titulaciones 100% oficiales. ¡Sin pruebas libres!

Tiempo:
2 años

Precio aproximado:
Cada módulo o crédito tiene un precio determinado, que oscila entre los 99 y los 199 euros dependiendo de la carga lectiva. Sea cual sea, todo va incluido en el precio: matriculación a la asignatura, acceso al Campus Virtual, material didáctico en formato digital, derecho a dos convocatorias de examen, clases presenciales en los ciclos que se requieren, etc.

La Escuela Superior de Diseño de Barcelona (ESdesign) es pionera en ofrecer Masters Online en diseño a nivel internacional.

Tiempo:
12 meses

Precio aproximado:
5.200€

Al CITM (centre adscrit a la UPC) impartim les titulacions oficials de Grau en Animació i Art Digital, Grau en Multimèdia i Grau en Videjocs. També s’imparteix formació de Postgrau relacionada amb tecnologies multimèdia i comunicació audiovisual

Tiempo:
3 años

Precio aproximado:
106 €/ECTS (6.360 € per any acadèmic de 60 crèdits)

UOC

Grado en Artes

Grado en Grado de diseño y creación digitales

Grado en Técnicas de Interacción Digital y Multimedia

El modelo de aprendizaje de la UOC es único y posibilita y promueve una formación continua, de acuerdo con las necesidades de las personas y las organizaciones, aprovechando al máximo el potencial que ofrece la red para aprender en un entorno flexible y asíncrono.

La metodología de la UOC combina proyectos y actividades para aprender, el acompañamiento docente personalizado y el trabajo en equipo. El estudiante se marca el ritmo en función de sus necesidades, lo que facilita la conciliación familiar y laboral.

Tiempo:
Entre 180 y 240 créditos ECTS y una duración de 6 a 8 semestres

Precio aproximado:
Precio por crédito. Depende del número de créditos que te matricules, de los estudios y los descuentos que puedas tener.

Precio aproximado por crédito, 20,42 €

CURSOS PROFESIONALES

 

 • Art Grafic
 • Concept Art
 • Animación. Acting 2D y 3D
 • Ilustración

CURSOS GENERALES

 • Cómic
 • Manga
 • Cómic para niñxs
 • Dibujo para Tattoos
 • Ilustración Infantil
 • Cursos Verano

 

CURSOS ONLINE

 • Iniciación al Manga
 • Clip Studio para Cómic o Manga
 • Creación de Webtoon
 • Cómic
 • Dibujo de Manga para niñxs
 • Workshops y Masterclass

Centro de cómic y artes visuales.

Tiempo:

Los cursos profesionales se componen de cuatro etapas de nueve meses, distribuidas en dos ciclos de dos años y un total de 2880 horas de clase. De lunes a viernes de 9:30 a 13:30h.

Cursos Generales 2 años. De octubre a finales de junio. Sábados de 9:30 a 13:30h.

Precio:

Curso · Presencial · 2880 horas · entre 2500 € y 5000 €.

Matrícula 195 € Mensualidad: 215 € (precio 2018).

Master in UX/UI Design

Master in Digital Marketing

We offer the most compressive digital training with Master’s degrees and specialized intensive courses in Data Science, Digital Product Manager, UX / UI Design, and Digital Marketing via streaming.
You can also choose to live the experience of studying at our campus-based in Barcelona or Madrid any of our courses in Spanish.

Tiempo:
16 semanas. Streaming

Precio:
Cursos a partir de 200€

CICLES FORMATIUS DE GRAU MITJÀ
· Video, discjòquei i so. (Grau Mitjà)
· Assistència al producte gràfic imprès. (Grau Mitjà Artístic)
 
CICLES FORMATIUS DE GRAU SUPERIOR
· Animacions en 3D, jocs i entorns interactius.
· So per a audiovisuals i espectacles.
· Producció d’audiovisuals i espectacles.
· Realització de projectes d’audiovisuals i espectacles.
· Il·luminació, captació i tractament d’imatge.
 
CURSOS D’ESPECIALITZACIÓ
· Audiodescripció i subtitulació.
· Desenvolupament de videojocs i realitat virtual.
 
CURSOS AVANÇATS I CERTIFICACIONS
· Blackmagic DaVinci Resolve.
· Avid Media Composer.

Des de 1970, EMAV, escola pública depenent del Consorci d’Educació de Barcelona, participa activament en la formació de professionals en el camp de la Comunicació Audiovisual.

L’evolució apassionant del sector al llarg d’aquestes dècades ens ha aportat algunes conviccions respecte als continguts i a la metodologia d’aprenentatge dels nostres alumnes.

Objetivo

En primer lloc, estem convençuts que una formació àmplia, combinada amb una forta especialització, és el millor sistema per introduir l’alumne en el món professional. Vídeo, televisió, ràdio, cinema, multimèdia, so, espectacles etc., són diverses expressions d’un mateix llenguatge, i només des del domini de la totalitat es pot aspirar a l’excel·lència en alguna de les tecnologies. D’altra banda, el treball en equip és essencial en aquesta professió, en el que el paper de cadascú depèn absolutament dels altres.

Tiempo:
 2 años o Depende del curso

Precio:

160€ quota de centre

ECIB es la única escuela de Cataluña que ofrece una formación cinematográfica integral, nuestro objetivo es posibilitar que el alumno desarrolle su potencial sin limitaciones, a partir de una experiencia transversal que aglutina las diferentes especialidades fílmicas, ficción, animación y documental.

Tiempo:
 Depende del curso o Master

Precio:
Consultar precio.

CUENTA CON DOS ÁREAS DE FORMACIÓN:
3D / ANIMACIÓN Y CINE

Con más de 14 años de experiencia y reconocidos internacionalmente como una de las 100 mejores escuelas de animación y cine del mundo, somos una escuela superior con titulación propia de alto rendimiento, con sede única en Barcelona y con dos grandes áreas de formación: 3D/Animación y Cine.

Sobre nosotros

Con una clara visión de formación para el futuro, centrados en un modelo educativo adaptado a los nuevos perfiles de estudiantes del siglo XXI que dan respuesta a los nuevos puestos de trabajo requeridos por la industria, apostamos por potenciar la creatividad, el liderazgo, el trabajo en equipo, la formación técnica, la capacidad crítica y la autosuficiencia de nuestros alumnos como futuros profesionales.
Nuestro método pedagógico y de innovación en la formación, obtiene un resultado del 99% de inserción laboral de los alumnos tanto a nivel nacional como internacional.
Certificados por los principales fabricantes de software, contamos con más de 800 empresas donde trabajan nuestros alumnos que avalan su alto nivel de capacitación formativa y profesional.

Tiempo:
 2, 4 años o Depende del curso

Precio:

Consultar precio.

Las carreras son unos 9.000€- 11.000€/año

El mundo de la tecnología se actualiza constantemente por lo que los contenidos de 42 también. Gracias a 42 Network y a su comunidad, todos los campus aportan las actualizaciones que el sector digital demanda.

Mucho más que una escuela de programación. 42 Madrid es formación gratuita, presencial, sin profesores, sin libros, abierta 24/7 y a tu ritmo.

Tiempo:
 A TU RITMO PRESENCIAL GAMIFICADO.

Precio:

100% GRATUITO.

Adquiere, de manera gratuita, competencias digitales que te ayudarán a activarte profesionalmente.

Tiempo:
 A TU RITMO.

Precio:
100% GRATUITO.

DÓNDE ESTUDIAR DISEÑO EN BARCELONA

Estas son otras opciones para estudiar diseño gráfico, diseño Ux/UI, diseño de moda, diseño de interiores, fotografía, animación, diseño 3D y diseño de videojuegos en Barcelona. 

MICROGESTIO

MICROFUSA

Sonido Profesional, Estudio de Grabación, Instrumentos Musicales, DJ, Producción Musical. Informática Musical. ESCUELA y TIENDA en Madrid, Barcelona y on line.
— Read on www.microfusa.com/

Animum 3D Málaga

Neoland Madrid

https://www.neoland.es/ux-design-bootcamp

Nuclio

https://nuclio.school/online-master-in-ux-ui-design/?lang=en

Escola Boix

https://www.escolaiboix.com/

Cibernarium Barcelona Activa

https://cibernarium.barcelonactiva.cat/es

Taller de Músics

https://tallerdemusics.com/

La Escuela de Nuevas Tecnologías Interactivas adscrita a la Universidad de Barcelona (ENTI-UB)

https://enti.cat/es/qui-som/

Foto Design Barcelona

https://www.fotodesign-barcelona.com/

https://www.21-draw.com/course/creating-expressive-characters/

Buscar estudios

https://www.tumaster.com/multiexplora/Informatica_e_Informacion_FP_Tecnico_Superior_en_Animaciones_3D_Juegos_y_Entornos_Interactivos_online-opc37pc470920p101t2/?facebook=1&campaignid=TMCursosImplikaVideojuegos&adgroupid=TMCursosImplikaVideojuegosOnline&creative=TMCursosImplikaVideojuegosOnline3#/exploraIni

CERTIFICATION | ADOBE DIGITAL LEARNING SERVICES

Get hired, demonstrate clear business impact, and advance your skills. Adobe offers a wide range of online certification programs designed to take your career to the next level.
— Read on learning.adobe.com/certification.html

 

Sé el primero en comentar

Deja una respuesta